Externe Stellenangebote

Pädagogische Hochschule Karlsruhe

Mitarbeiter/in Zentrale Studienberatung und Beauftragte/r für die Studieneingangsphase (m/w/d).
Für die Professionalisierung des gesamten Übergangs- und Einstiegsangebots im Zusammenhang mit der Studieneingangsphase an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe suchen wir zum 1.2.2021 eine kommunikativ versierte und engagierte Persönlichkeit, die die Weiterentwicklung dieses Bereichs dialogorientiert und kreativ voranbringt. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle.. mehr...

Pädagogischen Hochschulen des Landes Baden-Württemberg

zunächst befristet auf zwei Jahre zu besetzen. Als Dienstort ist die Pädagogische Hochschule Heidelberg vorgesehen.. mehr...