DorotheaErnsting M. A. Dorothea Ernsting
Adresse: KG 1 (Bibliothek), Raum 310
Fax: +49 761 682-460
Sprechstunde: Achtung, geänderte Bürozeiten! Im August und September bin ich von 6:30 bis 12:30 Uhr im Haus.
*Das Sekretariat ist am 22./23.8.2018 nicht besetzt!*

Zuständigkeitsbereiche

Willkommen im Sekretariat des Instituts für Berufs- und Wirschaftspädagogik, sowie des Fachs Kunst.

Bitte beachten Sie, dass ich keine Studienberatungen durchführe!
Für die Beratung zu den einzelnen Fachbereichen, Fachwechsel, Studienleistungen usw. sind einzig und allein die Fachbereichsleitenden zuständig.
Diese finden Sie mit den jeweiligen Kontaktdaten auf den Institutsseiten.
Ich vergebe ebenso keine Sprechstunden- oder andere Termine für Fachbereichsleitende oder Dozierende, diese sind grundsätzlich immer persönlich abzusprechen.

Zuständigkeiten

Ich kann Ihnen in folgenden Punkten weiterhelfen:

• Informationen zu Sprechzeiten, sofern diese mir vorliegen,
  • Annahme und Weiterleitung von Hausarbeiten,
  • Antragsformular für die Eignungsprüfung Kunst; das jeweils aktuelle Formular erhalten Sie ebenfalls hier zum Download.
  • Informationen zu Teilprüfungsleistungen im Fach Kunst, ggf. Modulnoten, sofern das Modul beendet wurde (ich habe keinen Zugriff auf das LSF-Notenmodul),
  • Rückgabe von Mappenarbeiten,
  • Rückgabe von Laufzetteln und Hausarbeiten, sofern mir diese vorliegen,
  • Annahme der Motivationsschreiben für das Erweiterungsfach Kunst/Musik.

Bitte wenden Sie sich in folgenden Belangen an die jeweiligen Fachbereichsleitenden:

• Fragen zu POs, Studienablauf, Credit Points,
  • generelle Studienberatung,
  • Anerkennung von Studienleistungen,
  • Befreiung von der Eignungsprüfung Kunst,
  • Fachwechsel.

Information über Teilnoten/Modulnoten

Die Information über Teilnoten von Modulprüfungen wird von den einzelnen Fächern unterschiedlich gehandhabt. Bitte informieren Sie sich bei den jeweiligen Dozenten, wo Sie Ihre Teilnoten erfahren können.

Bitte beachten Sie, dass mir Klausur- oder Mappennoten nicht direkt am Tag nach der Prüfung vorliegen!

In LSF finden Sie lediglich die Modulnoten vor.

Bitte beachten Sie, dass ich diese Noten NICHT eintrage, das übernimmt das Prüfungsamt.
Ich kann Ihnen auch NICHT sagen, WANN oder wie schnell Noten dort eingetragen werden!

Für alle Fragen rund um das Fach Musik wenden Sie sich bitte an Frau Gohl.