Herzlich willkommen auf der Homepage der Biologie!

Aktuelles und Termine

In dieser Spalte erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Nachrichten und Termine des Instituts für Biologie und ihre Didaktik

• aktuelle Termine für Veranstaltungen (z.B. Exkursionen, Prüfungen, Informationsveranstaltungen) finden Sie unter "Termine"
  • aktuelle Nachrichten und Hinweise finden Sie unter "News"

Keine Veranstaltung eingetragen

Biologie | 10.01.2019

Prüfungsanmeldung PO 2015 Modul 3 und 4

mündliche Prüfung über Modul 3 , Primarstufe und Sekundarstufe und Modul 4 , Sekundarstufe

Biologie | 16.07.2018

Klausur Modul 1

Die Modul 1 Klausur für die Sekundarstufe findet am Dienstag, den 12.02. um 11.30 Uhr im Raum KG3/303 statt. Studierende der PO 2015 schreiben 120 min. Anmeldung zu den Klausuren von Montag den 4.2.  bis Mittwoch den 6.2. von je  09:00 – 12.00 Uhr  im Sekretariat, KG 3 /208a Studierende der PO 2015 bringen  bitte den Nachweis über die Studienleistung (Systematik der Pflanzen und Tiere  und Einführung in die Biologie und ihre Erkenntnismethoden, Teil 1 und Teil 2) mit. Zum Teil wurden die Studienleistungen in einer Liste erfaßt, die im Sekretariat vorliegt. Wenn Sie Primarstufe studieren, sollten Sie sich bei Herrn Glaubitz schon für die Online-Klausur (6.2.19) angemeldet haben.

Biologie | 27.05.2015

Mailingliste Biologie

Um aktuelle Informationen des Instituts für Biologie zu erhalten, bitten wir alle Biologie Studierende sich in die Mailingliste Biologie unter folgender Adresse einzutragen: https://lists.ph-freiburg.de/mailman/listinfo/biologie