Anmeldefrist

Anmeldungen für NAWIlino werden erst wieder im April 2019 möglich sein. Infos dann an dieser Stelle.

Termine & Uhrzeiten

NAWIlino findet am Dienstag und Mittwoch (neu!!) Vormittag statt.
Beginn: 9.30 Uhr, Ende: ca. 11.45 Uhr. Es besteht keine Vespermöglichkeit an der PH Freiburg.

NAWIlino-Anmeldung

Bei Ihrer Anmeldung benötigen wir folgende Informationen:

• Name der Schule, Ort
  • TelNr. Ihrer Schule
  • Klassenstufe
  • Anzahl der Schüler
  • Name des Klassenlehrers

Es gibt keine Anmeldebestätigung, die Plätze werden nach Ende der Anmeldezeit verlost. Wenn Sie ausgelost wurden, erhalten Sie von uns eine Mail, die Sie dann bitte bestätigen.

Unkostenbeitrag

Die Teilnahme am Schülerlabor kostet 1 € pro Schüler. Diesen Betrag sammeln Sie als Lehrkraft bitte im Vorfeld ein und zahlen den Gesamtbetrag zu Beginn der Veranstaltung bar.

Materialien

Die Schüler erhalten ein Heftchen mit Versuchsvorschriften, mit dem sie dann arbeiten. Dazu sollte jeder Schüler einen Stift dabei haben.
Schüler und Schülerinnen mit langen Haaren müssen diese zusammenbinden, bitte Haargummis nicht vergessen.