Herzlich willkommen auf der Homepage der Biologie!

Aktuelles und Termine

In dieser Spalte erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Nachrichten und Termine des Instituts für Biologie und ihre Didaktik

• aktuelle Termine für Veranstaltungen (z.B. Exkursionen, Prüfungen, Informationsveranstaltungen) finden Sie unter "Termine"
  • aktuelle Nachrichten und Hinweise finden Sie unter "News"

Keine Veranstaltung eingetragen

Biologie | 17.01.2018

Klausur Modul 1

Die Modul 1 Klausur findet am Dienstag, den 06.02. um 11.30 Uhr im Raum KG5/104 statt. Studierende der PO 2011 schreiben 45 min. Studierende der PO 2015 schreiben 120 min. Anmeldung zu den Klausuren am Mittwoch den 31.1.  von 10:00 – 12.00 Uhr  im Sekretariat, KG 3 /208a Studierende der PO 2015 bringen  bitte den Nachweis über die Studienleistung (Systematik der Pflanzen und Tiere bzw. Kennenlernen von Pflanzen und Tieren und Einführung in die Biologie und ihre Erkenntnismethoden, Teil 1 und Teil 2) mit. Zum Teil wurden die Studienleistungen in einer Liste erfaßt, die im Sekretariat vorliegt.

Biologie | 07.12.2015

Achtung Grundschul-Studierende der PO 2011

Seminare "Humanbiologie in der Grundschule" und "Bau und Leistung von Pflanzen und Tieren"

Biologie | 27.05.2015