Aktuelles

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Mitteilungen am Englischbrett im KG IV, 2. OG, insbesondere was kurzfristige Termine und Änderungen anbelangt.

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WiSe18/19 und SoSe19

Dienstag, 19.02.         14:00 – 17:00 Uhr

Donnerstag, 21.02.    14:00 – 17:00 Uhr

Dienstag 26.02.         14:00 – 17:00 Uhr

Während der Öffnungszeiten erreicht Ihr uns auch telefonisch

unter 0761/682-471.

Per E-Mail sind wir unter mail-an-sdm@lists.ph-freiburg.deerreichbar.

Mailingliste

Informationen des Instituts für Anglistik erhalten Sie über die Anglistik - Informationsplattform auf ILIAS. Hier finden Sie auch unter anderem Informationen zu aktuellen Modul 1 Prüfungsterminen sowie Auslandsaufenthalten in Großbritannien und Irland.

Sie können dieser ILIAS Gruppe selbstständig beitreten.

• Kontakte:
    Möchten Sie ausländische Studierende kennen lernen, um Ihre englischen Sprachkenntnisse aufzubessern und mehr über Land und Leute zu erfahren? Sprechen Sie uns an - wir vermitteln gerne Kontakte zu Studierenden, die vorübergehend an der Pädagogischen Hochschule Freiburg  studieren.