Aktuelles

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Mitteilungen am Englischbrett im KG IV, 2. OG, insbesondere was kurzfristige Termine und Änderungen anbelangt.

Modulprüfungen SoSe 2019

Modul 1 (PO 2015) & Modul 3 KB4 (PO 2011) Prüfung im SoSe 2019

Bitte tragen Sie sich in die ILIAS Gruppe „Module 1 & KB4 Speaking SoSe 19“ auf der „Anglistik – Informationsplattform“ ein, um prüfungsrelevante Informationen zu erhalten.

Die Modul 1 Klausur findet am Montag, den 29. Juli 2019, 15:00 bis 17:00 Uhr statt.

Die Modul 3 KB4 Klausur findet am Montag, den 29. Juli 2019, 15:00 bis 16:30 Uhr statt.

Die Zuteilung zu den Räumen wird am Tag der Klausur bekanntgegeben.

Der Anmeldezeitraum ist vom 03.06.2019 – 15.07.2019, 08:00. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie sich in LSF auch wieder selbst von der Prüfung abmelden.

Prüfungskandidat/innen mit Sonderregelungen (z.B. Teilklausur aufgrund von Teilanerkennung) melden sich bitte unbedingt auch persönlich bei vonrhein@ph-freiburg.de.

Bei Fragen zu den Anmeldeformalitäten wenden Sie sich bitte rechtzeitig an vonrhein@ph-freiburg.de

Anmeldung zur mündlichen Prüfung:

Die mündlichen Prüfungstermine finden in den letzten Semesterwochen bzw. in der Prüfungswoche statt.

Studierende, die aktuell an English Discourse Competence oder English Discourse Competence Consolidation teilnehmen, melden sich in den Seminaren an.

Studierende, die nicht aktuell an English Discourse Competence oder English Discourse Competence Consolidation teilnehmen, melden sich per Email bei vonrhein@ph-freiburg.de bis Montag 01. Juli 2019 um 12:00 an (mit Angabe der Matrikelnummer). Sie können sich mit Prüfungspartner/in anmelden. Falls Sie noch keine/n Prüfungspartner/in haben, werden Sie einem/er Partner/in zugeteilt.

Die mündlichen Prüfungstermine werden in die ILIAS Gruppe „Module 1 & KB4 Speaking SoSe 19“ auf der „Anglistik – Informationsplattform“ bekannt gegeben.

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM im SoSe 2019

Montag bis Donnerstag von 14 -16 Uhr

Während der Öffnungszeiten erreicht Ihr uns auch telefonisch unter 0761/682-471.

Per E-Mail sind wir unter mail-an-sdm(atnospam)ph-freiburg.de erreichbar.

Mailingliste

Informationen des Instituts für Anglistik erhalten Sie über die Anglistik - Informationsplattform auf ILIAS. Hier finden Sie auch unter anderem Informationen zu aktuellen Modul 1 Prüfungsterminen sowie Auslandsaufenthalten in Großbritannien und Irland.

Sie können dieser ILIAS Gruppe selbstständig beitreten.