Presse & Kommunikation
21. September 2017

Repräsentative Veranstaltungen an der Pädagogischen Hochschule Freiburg

Fensterversand.com unterstütz dabei

Mit einer Summe im vierstelligen Bereich unterstützt die Firma fensterversand.com die Pädagogische Hochschule Freiburg bei der Ausrichtung repräsentativer Veranstaltungen.

Florian Fringer, Haushaltsbeauftragter der Pädagogischen Hochschule Freiburg erläutert, dass repräsentative Veranstaltungen, wie beispielsweise die feierliche Eröffnung des Akademischen Jahres, Jubiläen oder Gebäudeeinweihungen, welche aus Steuergeldern finanziert werden, gegenüber dem Steuerzahler/der Steuerzahlerin schwer zu legitimieren sind. Auch haushaltsrechtlich ist dies stark reglementiert. „Wir sind daher für jede Spende dankbar, welche dazu beiträgt, das Ansehen der Hochschule zufördern“, so Florian Fringer.

Mit „Qualität Made in Germany zum günstigen Onlinepreis“ wirbt die Firma fensterversand.com auf ihrer Homepage. Die hohe Qualität zu günstigen Preisen überzeugt seit jeher Kunden im privaten wie gewerblichen Sektor. Das 1872 in Stuttgart gegründete Unternehmen, blickt auf bald 150 Jahre Erfahrung in der Herstellung und Montage von Fenstern im Privat- und Objektbereich zurück.

Kontakt für Presseanfragen:
Pädagogische Hochschule Freiburg • Presse & Kommunikation