Hauptfach Musik im Europalehramt an Werkrealschulen, Hauptschulen sowie Realschulen (PO 2011)

Sie befinden sich hier auf der Seite für das Europalehramt mit dem Bilingualen Sachfach Musik!
Das erste Bilinguales Sachfach (Hauptfach Musik) wird wie folgt studiert:

Modul 1 und Modul 2

Es werden die Module 1 und 2 des Hauptfaches Musik für das Lehramt an Werkrealschulen, Hauptschulen sowie Realschulen (PO 2011) studiert.
Die Modulprüfungen sind identisch mit den entsprechenden Modulprüfungen dieses Studiemgangs.

Modul 3
Das dritte Modul entspricht dem dritten Modul des Nebenfachs Musik für das Lehramt an Werkrealschulen, Hauptschulen sowie Realschulen (PO 2011).

Modul 3 wird mit einer Projektprüfung abgeschlossen. Diese wird durch das Europabüro organisiert und durchgeführt. Informationen und Meldungen sind dort zu erfahren.
Im Fach Musik findet keine weitere Modul 3 - Prüfung statt.

Zurück zu "Musik im Lehramt PO 2011"