Informationsveranstaltung "Fremdsprachen lernen an der PH Freiburg"

Die Informationsveranstaltung "Fremdsprachen lernen an der PH Freiburg" im WiSe 2020/21 findet statt:

am Dienstag, den 27. Oktober 2020
von 17.00 bis 18.00 Uhr, ONLINE als PPT-Präsentation.

Die Präsentation des Sprachenzentrums und die Präsentation des Tandembüros finden Sie auf ILIAS in der Rubrik Beratungswoche WiSe2020/21 und hier, an dieser Stelle, ab Mitte Oktober:

Informationsveranstaltung Sprachenzentrum

Informationsveranstaltung Tandembüro

Sprachkurse im WiSe2020/21

Alle Sprachkurse in DaF, Deutsch als Fremdsprache, (mit Ausnahme des Sprachkurses Wissenschaftssprache Deutsch C1/C2) sind als Präsenz-Veranstaltungen an der PH geplant. An DaF-Sprachkursen im WiSe 2020/21 dürfen ausschließlich ausländische Studierende der PH Freiburg teilnehmen, Gasthörer sind nicht zugelassen.

Sprachkurse in weiteren Fremdsprachen finden als Online-Veranstaltungen statt: Dateien/Verwaltung des Kurses auf ILIAS und synchrone Videokonferenzen via Zoom zu angegebenen Kurszeiten. An Sprachkursen in weiteren Fremdsprachen im Wise2020/21 dürfen ausschließlich Studierende und Bedienstete der PH Freiburg teilnehmen. Gasthörer sind nicht zugelassen.