Aktuelles

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Mitteilungen am Englischbrett im KG IV, 2. OG, insbesondere was kurzfristige Termine und Änderungen anbelangt.

Einsicht Modul 1 Klausur vom Wintersemester 2016/17

Für alle Studierenden, welche die Modul I Klausur
(PO 2011/PO15) im Sommersemester 2017 geschrieben haben, besteht die Möglichkeit die Klausur einzusehen.

Die Einsicht in die Klausuren ist zu folgenden Terminen möglich:

Dienstag, 07.11.2017, 12.15 - 14 Uhr - Raum: KG 4, 205a

Donnerstag, 16.11.2017, 8.30 - 10 Uhr - Raum: KG 4, 205a

Bei dieser Gelegenheit haben Sie auch die Möglichkeit, sich die Note in Ihren Studienplan (nicht Studienbuch!) eintragen zu lassen.

Bitte beachten: die Klausuren können nur eingesehen werden! Kopien oder Notizen dürfen nicht gemacht werden.

Anmeldung zur Einsicht für beide Termine:
Ab sofort im Sekretariat Anglistik bis 02.2017, 12 Uhr

Staatsexamen Mündliche Prüfung im Fach Anglistik Frühjahr 2018

Die Informationen zur Anmeldung zu den Prüfungskommissionen für die mündlichen Prüfungen PO 2011  finden Sie online unter Studium und Lehre /Abschlussprüfung/Termine, Fristen

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM im WiSe17/18:

Montag:           14-17 Uhr

Dienstag:         14-17 Uhr

Mittwoch:         14-17 Uhr

Donnerstag:      14-17 Uhr

Während der Öffnungszeiten erreicht Ihr uns auch telefonisch

unter 0761/682-471.

Per E-Mail sind wir unter  mail-an-sdm(atnospam)lists.ph-freiburg.de erreichbar

Mailingliste

Informationen des Instituts für Anglistik erhalten Sie über die Anglistik - Informationsplattform auf ILIAS. Hier finden Sie auch unter anderem Informationen zu aktuellen Modul 1 Prüfungsterminen sowie Auslandsaufenthalten in Großbritannien und Irland.

Sie können dieser ILIAS Gruppe selbstständig beitreten.

• Kontakte:
    Möchten Sie ausländische Studierende kennen lernen, um Ihre englischen Sprachkenntnisse aufzubessern und mehr über Land und Leute zu erfahren? Sprechen Sie uns an - wir vermitteln gerne Kontakte zu Studierenden, die vorübergehend an der Pädagogischen Hochschule Freiburg  studieren.