Aktuelles

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Mitteilungen am Englischbrett im KG IV, 2. OG, insbesondere was kurzfristige Termine und Änderungen anbelangt.

Information about studying in UK/Ireland - meeting on 24th October at 18:00

On Wednesday 24th October 2018 there will be an information session about doing a semester abroad in UK/Ireland (from September 2019).  We will give information about the programmes available (Erasmus+ and other options) and about the application procedure.

The meeting will take place in KA 101 at 18:00(not 18:15).

The deadline for applications for studying in UK/Ireland from September 2019 is 15th November 2018 at 12:00.

Einsicht Modul 1 Klausur (PO 2015 / PO 2011) vom Sommersemester 2018

Für alle Studierenden, welche die Modul I Klausur
(PO 2011/PO15) im Sommersemester 2018 geschrieben haben, besteht die Möglichkeit die Klausur einzusehen.

Die Einsicht in die Klausuren ist zu folgenden Terminen möglich:

Donnerstag, 18.10.2018, 11:00-13:00 Uhr
Raum: KG 4, 205a

Donnerstag, 25.10.2018, 11:00-13:00 Uhr Uhr
Raum: KG 4, 105a (alte SDM)

Wichtige Hinweise:
Bitte bringen Sie zur Klausureinsicht Ihren Studierendenausweis mit!
Die Klausuren können nur eingesehen werden! Kopien oder Notizen dürfen nicht gemacht werden.

Anmeldung zur Einsicht für beide Termine:
Bitte melden Sie sich für eine „Einsicht M1“ Sprechstunde über ILIAS bei Vonrhein an.

Staatsexamen Mündliche Prüfung im Fach Anglistik Frühjahr 2018

Die Informationen zur Anmeldung zu den Prüfungskommissionen für die mündlichen Prüfungen PO 2011  finden Sie online unter Studium und Lehre /Abschlussprüfung/Termine, Fristen

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM

Mailingliste

Informationen des Instituts für Anglistik erhalten Sie über die Anglistik - Informationsplattform auf ILIAS. Hier finden Sie auch unter anderem Informationen zu aktuellen Modul 1 Prüfungsterminen sowie Auslandsaufenthalten in Großbritannien und Irland.

Sie können dieser ILIAS Gruppe selbstständig beitreten.

• Kontakte:
    Möchten Sie ausländische Studierende kennen lernen, um Ihre englischen Sprachkenntnisse aufzubessern und mehr über Land und Leute zu erfahren? Sprechen Sie uns an - wir vermitteln gerne Kontakte zu Studierenden, die vorübergehend an der Pädagogischen Hochschule Freiburg  studieren.