Aktuelles

Die meisten Informationen zum Englischstudium werden über die Anglistik Informationsplattform auf ILIAS verbreitet. Dort finden Sie auch wichtige Informationen zu Modulprüfungen. Bitte tragen Sie sich hier in diese ILIAS Gruppe ein, damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Studierende, die aktuelle Nachrichten und kurzfristige Termine des Instituts für Anglistik auch per Mail erhalten wollen, können sich beim English Noticeboard anmelden.

Digitale Lehre

Viele Veranstaltungen im Institut für Anglistik finden digital statt. Wir werden ILIAS als Basis dafür benutzen. Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen ist unterschiedlich.  Dozenten werden sich bei Ihnen mit Informationen dazu melden.  Bitte lesen Sie deshalb ihre ILIAS Emails regelmäßig.

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM in der Vorlesungszeit

KG 4 205a

Dienstag:       14:00 - 16:30
Donnerstag:   14:00 - 16:30

Telefon: 0761/682-471 (während der Öffnungszeiten)
  Email: mail-an-sdm(atnospam)ph-freiburg.de

Erasmus+ Projekt IMPROvE_AGRO

Informationen zu Erasmus+ Projekt IMPROvE_AGRO finden Sie hier.