Aktuelles

Die meisten Informationen zum Englischstudium werden über die Informationsplattform Anglistik auf ILIAS verbreitet. Dort finden Sie auch wichtige Informationen zu Modulprüfungen. Bitte tragen Sie sich hier in diesen Kurs ein, damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Studierende, die aktuelle Nachrichten und kurzfristige Termine des Instituts für Anglistik auch per Mail erhalten wollen, können sich beim English Noticeboard anmelden.

Sprechzeiten des Fremdsprachensekretariats

Bitte beachten Sie die neuen Regelungen aufgrund des Coronavirus:
Das Fremdsprachensekretariat ist aktuell nur per E-Mail oder telefonisch erreichbar. Bitte rufen Sie während der aktuellen Sprechzeiten an. Falls erforderlich, sind persönliche Sprechzeiten nach Vereinbarung möglich.
Unterlagen können Sie per Post senden oder in den Briefkasten neben Raum KA 215 einwerfen.

Masterstudiengang E-LINGO - Teaching English to Young Learners

Studiengangbeginn: 1. Oktober 2020
Bewerbungsfrist:  30. April 2020

Weitere Informationen zum Masterstudiengang können Sie der Website www.e-lingo.eu und dem Flyer entnehmen.

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM in der Vorlesungszeit

KG 4 205a
  Montag bis Donnerstag von 14 - 16 Uhr