Aktuelles

Die meisten Informationen zum Englischstudium werden über die Informationsplattform Anglistik auf ILIAS verbreitet. Dort finden Sie auch wichtige Informationen zu Modulprüfungen. Bitte tragen Sie sich hier in diesen Kurs ein, damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Studierende, die aktuelle Nachrichten und kurzfristige Termine des Instituts für Anglistik auch per Mail erhalten wollen, können sich beim English Noticeboard anmelden.

Digitale Lehre bis auf Weiteres

Alle Veranstaltungen im Institut für Anglistik werden bis auf Weiteres digital stattfinden. Wir werden ILIAS als Basis dafür benutzen. Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen ist unterschiedlich.  Dozenten werden sich bei Ihnen mit Informationen dazu melden.  Bitte lesen Sie deshalb ihre ILIAS Emails regelmäßig.

Sprachdidaktische Mediathek (SDM)

Öffnungszeiten der SDM in der Vorlesungszeit

KG 4 205a
 ab sofort immer Montags von 14-16 Uhr geöffnet bis 3. August