Aktuelle Meldungen im Detail

Ausschreibung eines Promotionsstipendiums nach dem LGFG

Die Pädagogische Hochschule Freiburg schreibt zum Förderbeginn 01.08.2017 oder nach Absprache ein Promotionsstipendium nach dem Landesgraduiertenförderungsgesetz für ein individuelles Promotionsprojekt aus. Bewerben können sich an der PH Freiburg angenommene Doktorandinnen und Doktoranden aller Fakultäten. Anträge für ein individuelles Promotionsstipendium nach dem LGFG nimmt das Prorektorat Forschung (forschung(atnospam)ph-freiburg.de) bis zum 30. Juni 2017 in elektronischer Form entgegen. Weitere Informationen zu den Richtlinien und Antragsunterlagen finden Sie auf der Webseite des Prorektorats.

•  Weitere Informationen [Link]

Für Fragen rund um die Antragstellung (u.a. Promotionsberechtigung, Annahme als Doktorandin an der Pädagogischen Hochschule Freiburg, Stipendium nach dem LGFG) steht Ihnen das Prorektorat Forschung gerne zur Verfügung.