Aktuelle Hinweise

Sprechzeiten der Lehrenden während der vorlesungsfreien Zeit (11.02.19-12.04.19)

Neue Regelung für die Studierenden betreffend ihre E-Mail-Adresse ab April 2019:

Liebe Studierende,

bitte achten Sie darauf, dass Sie bei jeglicher Korrespondenz mit den Dozierenden bzw. mit Verwaltungsangestellten der PH Freiburg in Zukunft nur noch Ihre "stud.ph-freiburg.de"- Adresse benutzen.

Ihre private E-Mail-Adresse ist aus datenschutzrechtlichen Gründen ab dem Sommersemester 2019 nicht mehr zulässig.

Aktuelle Prüfungshinweise!

PO 2015

Anmeldung Modul 1- Prüfung

Anmeldung Modul 2 Prüfung und Anmeldeformular

Anmeldung Modul 3 Prüfung und Anmeldeformular

Anmeldung Modul 4 Prüfung und Anmeldeformular

Anmeldung Modul 5 Prüfung und Anmeldeformular

PO 2011

Anmeldung Modul 2 Prüfung und Anmeldeformular

Anmeldung Modul 3 Prüfung und Anmeldeformular

Mailingliste des Instituts für Romanistik

Das Institut für Romanistik hat eine neue Mailingliste eingerichtet, damit wir bei Bedarf auch alle per Mail erreichen können. Bitte beachten Sie: sie sind als Student/in der Romanistik nicht automatisch in die Liste aufgenommen. Die Liste kann von jedem unter dem folgenden Link abonniert werden:

Nähere Informationen zur Mailingliste finden Sie hier.