10. Jahrestagung des AK Südasien

Die zehnte Jahrestagung des Arbeitskreises Südasien in der Deutschen Gesellschaft für Geographie (DGfG) findet
am 24. und 25. Januar 2020 an der Pädagogischen Hochschule Freiburg statt. Die Jahrestagung wird vom Institut für Geographie und ihre Didaktik ausgerichtet.

Ziel der Jahrestagung ist, aktuelle Forschungsergebnisse, -ansätze und -projekte aus der gesamten Bandbreite der Geographien Südasiens zu diskutieren. Sie bietet eine Plattform für den intra- und interdisziplinären Dialog über aktuelle Entwicklungen in der diversen und sich rapide wandelnden Region Südasien. Die Veranstaltung richtet sich an Wissenschaftler*innen, aber auch Praktiker*innen und Lehrer*innen, deren regionaler Arbeits- bzw. Interessensschwerpunkt in Südasien liegt.

Eingeladen sind gleichermaßen Vertreter*innen der Physischen Geographie und der Humangeographie sowie Interessierte aus Nachbardisziplinen.

Informationen zur Anmeldung sowie organisatorische Hinweise finden Sie hier.
Das Programm der 10. Jahrestagung des AK Südasiens können Sie hier einsehen.

Für das Vorbereitungsteam

Gregor Falk und Carsten Butsch