Neue Bücher 2020

Menschen im Fokus I

Gesundheitswissenschaften und Gesundheitsversorgung
Autor/-innen: Anke Höhne, Eva-Maria Bitzer, Oliver Knauss, Nicole H. Knepper, Ruth Kraus, Birgit Susanne Lehner, Monika Reus, Melanie Tulke, Sandra J. Wagner, Andrea Warnke, Markus Antonius WitzHerausgeberinnen: Andrea Óhidy und Katalin R. Forray

Gesundheit aus gesellschaftlicher Sicht – Gesundheit aus individueller Sicht: Das sind die Themen der Reihe „Mensch im Fokus“ für Lernende der beruflichen Oberstufe Gesundheit. In „Mensch im Fokus I“ lernen die Schülerinnen und Schüler die Gesundheitswissenschaften un die Gesundheitsversorgung kennen. Er geht um die Gesundheit der Bevölkerung und das Gesundheitssystem. Erstmalig werden diese vielfältigen Themen systematisch auf Oberstufenniveau behandelt.

408 Seiten, 2020, 41,95 €
Verlag Dr. Felix Büchner