farbbalken

Aktuelle Mitteilungen (Einzelansicht)

Doku: Infoveranstaltung zur ISP-Einteilung im WiSe 2019/20 am 25.07.2019

Die Materialien zur Informationsveranstaltung "Integriertes Semesterpraktikum (ISP): Einteilung im Wintersemester 2019/20", die am 25.07.2019 stattfand, können über die nachfolgenden Links abgerufen werden:

Aktuelle Informationen zum Praktikum können Sie auch immer über die ISP-Webseite (PO 2015) abrufen.

Bitte beachten Sie auch folgende Hinweise zu Ihren Nachfragen während oder nach der Veranstaltung:

• Einsicht in die Lage der Begleitseminare erhalten Sie mit Öffnung des LSF am Montag, 29.07.2019
  • Die Belegverfahren, also die Möglichkeit zur Anmeldung zu den Veranstaltungen, starten am 05.08.2019.
  • Bei Rückfragen zu den Begleitveranstaltungen kontaktieren Sie bitte die dafür zuständigen Ansprechpersonen für die Schulpraxis in den Fächern. Eine aktuelle Liste der Ansprechpartner erhalten Sie über folgenden Link:
  • Fahrtkosten: Die Schulen, die im SoSe 2019 ein ISP betreuen, liegen alle im Verbundsbereich des Semestertickets, weshalb hier keine Kosten durch die Verfasste Studierendenschaft erstattet werden können (Ausnahme: ISP in Colmar).
  • Bitte beachten Sie die Ergänzung zum Thema "Aufsichtspflicht" auf Folie 46.
  • Prüfen Sie eine Woche vor dem ISP nochmals Ihren Posteingang (PH-Mail-Account). Sie erhalten nochmals eine aktualisierte Mail (ggf. mit Ergänzungen zur Uhrzeit, Treffpunkt, Betreuung).