VORTRÄGE & WORKSHOPS
farbbalken

Ringvorlesung des Praxiskollegs

WiSe 2017/18: "Lehr- und Lernperspektiven“ – Impulse aus der Forschung für Schule und Unterricht

Die Ringvorlesung „Lehr- und Lernperspektiven – Impulse aus der Forschung für Schule und Unterricht“ fokussiert darauf, wie die Untersuchungen und Ergebnisse der Schul- und Unterrichtsforschung von Lehrkräften direkt im Unterricht genutzt werden können. Ausgewiesene Experten der Unterrichts- und Bildungsforschung wurden von uns für Sie eingeladen, um im Austausch Chancen und Grenzen relevanter Themen für Schule und Unterricht zu diskutieren. Die Themen knüpfen dabei unter anderem an der Metastudie von John Hattie an. Das Praxiskolleg freut sich auf einen anregenden Austausch zwischen Forschung und Praxis!