Windows 10

Studierende der PH Freiburg haben die Möglichkeit, Microsoft Windows 10 Education kostenlos über das Portal bildung365 zu beziehen. Das Angebot umfasst keinen technischen Support, die Software kann auch nach dem Ende des Studiums unbefristet weiter verwendet werden.

MS Office 365

Studierende der PH Freiburg haben die Möglichkeit, das Programmpaket Microsoft Office 365 ProPlus für Windows, MAC, iPad und Android gegen eine jährliche Gebür von 3,99 € herunterzuladen und auf bis zu 10 privaten Geräten zu nutzen. Das Angebot beinhaltet zusätzlich ganztägigen technischen Support von Microsoft sowie die Nutzung der Microsoft Clouddienste.
Die vereinfachte Abwicklung (Bestellung, Download, Bezahlung) ist seit 10.03.2017 über das Portal bildung365 möglich.
Infoblatt