Information über Schulpraktika in Namibia ab September 2020

Am Freitag, den 13. Dezember 2019, findet eine Informationsveranstaltung für Schulpraktika an einer Grundschule in Aussenkehr, Namibia, statt.

Dazu sind alle Interessent/innen herzlich eingeladen. Insbesondere werden auch Studierende gesucht, die bis September 2020 bereits ihr Studium an der PH Freiburg abgeschlossen haben.

Neben Lehramtsstudierenden werden auch Studierende der sozialen Arbeit für die Praktika gesucht.

Wo: KG IV, Raum 106

Wann: Freitag, 13.12.2019, 14 - 16 Uhr

60 notenunabhängige Voll-und Teilstipendien zum 20. GO!burtstag

Für das Wintersemester 2020/21 und Sommersemester 2021 vergibt gostralia insgesamt 60 notenunabhängige Voll- und Teilstipendien für Universitäten in Australien, Neuseeland und deren Campusse in Singapur, Vietnam und Malaysia. Die Stipendien werden notenunabhängig und teilweise nach dem first come-first served Prinzip vergeben, weshalb eine frühe Bewerbung ratsam ist. Die Ausschreibungen gibt es auf:          www.gostralia.de/20jahre

ESN - Erasmus Student Network

Hier finden Sie eine Einladung der Freiburger ESN-Gruppe. Dies könnte für zukünftige und ehemalige Erasmusstudierende von Interesse sein. Wir möchten Sie herzlich dazu auffordern, mitzumachen. Bitte beachten Sie, dass die im Veranstaltungsflyer genannten Raumangaben sich auf die Universität Freiburg beziehen!