Tutor/in gesucht

Das Akademische Auslandsamt sucht ab 1.7. einen Tutor (m/w) hauptsächlich für den Bereich „Incoming Students“ mit 25-30 Stunden monatlich.

Aufgaben:

*     Mithilfe bei der Planung, Organisation und Gestaltung der Einführungswoche für unsere internationalen Austauschstudierenden (Präsenz teilweise während der Semesterferien notwendig)

*     Ansprechpartner  sein für Austauschstudierende

*     Sprechstunde für Austauschstudierende anbieten

*     evtl. Mitarbeit im Internationalen Treff

Wir wünschen uns:

*     sehr gute Englischkenntnisse

*     gute Word / Excel / Power Point- Kenntnisse

*     Organisationstalent

*     Auslandssemester bzw. längerer Auslandsaufenthalt

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung (kurzes Motivationsschreiben und Lebenslauf) per Mail an julia.salzmann(atnospam)ph-freiburg.de.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an Frau Salzmann per Mail oder telefonisch unter 07661-682250 wenden.

ESN - Erasmus Student Network

Hier finden Sie eine Einladung der Freiburger ESN-Gruppe. Dies könnte für zukünftige und ehemalige Erasmusstudierende von Interesse sein. Wir möchten Sie herzlich dazu auffordern, mitzumachen.