» Eignungsprüfung

Die nächste Kunst-Eignungsprüfung der PH Freiburg findet am 29.06.2018 statt. Beginn 14.00 Uhr!

(Nachtermin für alle PHn ist am 13.07.2018 an der PH Heidelberg)

Die Infoveranstaltung zur Eignungsprüfung findet am 14.06.18 um 13:15 Uhr im Raum K02 statt.

Mehr zum Thema Eignungsprüfung findet Ihr bei unserem Unterpunkt Eignungsprüfung.

» Fachschaftssitzung

Die nächste Fachschaftssitzung findet am 20.04.2018 um 15.00 Uhr in den Räumen des Kunstinstituts statt!

Wer Interesse hat mal in das Fachschaftsleben hinenzuschnuppern, darf uns gerne besuchen. Wir freuen uns über neue ARTgenossen!!

» Newsletter

Tragt Euch in unseren Newsletter ein. Somit werdet Ihr mit den aktuellsten Infos über das Fach Kunst und über sehenswerte Ausstellungen in und um Freiburg informiert.

Zum Eintragen oder Austragen habt Ihr zwei Möglichkeiten:

1. Möglichkeit
Ihr könnt Euch ganz einfach über unseren Unterpunkt Newsletter durch Eingabe Eurer E-Mailadresse ein- oder austragen.

2. Möglichkeit
Schickt uns lediglich eine E-Mail an kunstfachschaft(atnospam)gmx.de mit dem Betreff "Eintrag Newsletter". Falls Ihr den Newsletter zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr wollt, schickt uns einfach wieder eine E-Mail, dann mit dem Betreff "Austrag Newsletter".

Fachschaft hilft!
Eignungsprüfung