Herzlich Willkommen auf den Seiten des Instituts für Musik!

Informationen zum Corona-Virus

Unter diesem Link sind die wichtigsten Hinweise und Informationsquellen bezüglich des Umgangs der Pädagogischen Hochschule Freiburg mit dem Coronavirus zusammengefasst. Die Seite wird laufend aktualisiert.

Öffnungszeiten

Das Institut für Musik ist nur über eine vorherige Anmeldung in einem Raumbuchungstool (ILIAS) von Montag bis Donnerstag in dem Zeitfenster 9 - 14 Uhr nur zum Üben (einzeln) zu besuchen.

Beim Eintritt findet ein Abgleich mit der Buchungsliste statt. Darüberhinaus muss der Studierendenausweis vorgezeigt werden. Bitte denken Sie daran eine Maske mitzuführen.

Darüber hinaus finden wieder einzelne Veranstaltungen (siehe LSF) statt. Teilnehmer*innen dieser Veranstaltungen dürfen nur im Beisein einer Lehrkraft das Institut betreten.

Für Erstsemester und Fachwechsler*innen

Online-Meldeformular für den Fachpraktischen Unterricht