Meldeformular für den Fachpraktischen Unterricht

Damit Sie zum Fachpraktischen Unterricht eingeteilt werden können, benötigen wir rechtzeitig vor Musik-Studienbeginn Ihre Angaben bezüglich Ihres gewählten Studiengangs (inkl. PO) und der Instrumente, die Sie spielen.

Für Erstsemester gilt dabei Folgendes:
Bitte füllen Sie das Online-Meldeformular schnellstmöglich aus, nachdem Sie sich zum Musikstudium an der PH Freiburg immatrikuliert haben. Meldeschluss 20. September (--> WS) bzw. 15. März (-->SS)

Für Fachwechsler*innen gilt dabei Folgendes:
Studierende, die im kommenden Semester zu Musik wechseln wollen, füllen bitte nach bestandener Aufnahmeprüfung bis spätestens 15. Februar (--> SS) bzw. 1.September (--> WS) das Online-Melde-Formular aus.

Hinweis: Die Meldung zum Fachpraktischen Unterricht garantiert nicht gleichzeitig, dass Sie bereits im ersten Musik-Studiensemester Instrumentalunterricht bekommen. Je nach Studierendenanzahl und zur Verfügung stehendem Lehrpersonal kann es manchmal auch zu Wartesemestern kommen.

Meldeformular für den Fachpraktischen Unterricht
Matrikelnummer
Fachwechsel wird zum kommenden Semester beantragt *
Studiengangwechsel *
Prüfungsordnung *
Studiengang *
Europalehramt *
ITS *
Hauptinstrument *
Schulpraktisches Instrument *
 (Das Hauptinstrument und das schulpraktische Instrument können gleich sein!)