Aktuelles

• Die aktuelle Liste der Qualifikationsarbeiten finden Sie unter dem Unterpunkt Lehre und Prüfungen.
  • Die Prüfungsvorbesprechung für die Studierenden die im Prüfungszeitraum Sommer/Herbst von Prof. Dr. Schleider geprüft werden findet in der kommenden vorlesungsfreien Zeit statt - der Termin wird noch bekannt gegeben. Treffpunkt ist im KG IV, Raum 204c. Bitte unbedingt auf Aushänge achten und persönlich kommen. Frage zur Prüfung können nur in dieser Veranstaltung beantwortet werden!
  • Besuchen sie die nächste INFO-Veranstaltung zum "Erweiterungsstudium Beratung" & "Hochschulzertifikat Lern-, Verhaltens- und Entwicklungsstörungen..." am 00.00.18 von 14.00-16.00 im KG IV Raum 222 oder Nachbarräume. Bitte unbedingt auf Aushänge achten!