Aktuelles

• Die aktuelle Liste der Qualifikationsarbeiten 2015 finden Sie unter dem Unterpunkt Lehre und Prüfungen.
  • Die Informationsveranstaltung zur Fortsetzung des Schulamtprojekt: Netzwerk „Starke Kinder“ -  Ausbildung von SchulbegleiterInnen für Kinder mit  Aufmerksamkeits- und Hyperaktivitätsstörungen findet wieder im Wintersemester 2015/2016 statt
  • BA-, MA- oder Wiss. (Haus)arbeit - Themen aus der Praxis: Befassen sie sich in Ihrer Qualifikationsarbeit mit einem Projekte des Zentrums für Individuelle Begabungsförderung (ZiBf) z. B. zu den Themen Aufmerksamkeits- und Gedächtnistraining für 5. u. 6. Klässler, LRS -Training, Motivation und  Arbeitsverhalten der Schüler. Weiter Infos finden sie hier
  • Die Prüfungsvorbesprechung für die Studierenden die im Prüfungszeitraum Sommer/Herbst von Prof. Dr. Schleider geprüft werden findet in der kommenden vorlesungsfreien Zeit statt - der Termin wird noch bekannt gegeben. Treffpunkt ist im KG IV, Raum 204c. Bitte unbedingt auf Aushänge achten und persönlich kommen. Frage zur Prüfung können nur in dieser Veranstaltung beantwortet werden!
  • Besuchen sie die nächste INFO-Veranstaltung zum "Erweiterungsstudium Beratung" & "Hochschulzertifikat Lern-, Verhaltens- und Entwicklungsstörungen..." am 14.04.16 von 14.00-16.00 im unter Vorbehalt KG IV Raum 222!