Julian Happes

Julian.Happes(atnospam)ph-freiburg.de

KG IV, Raum 214b

Sprechstunde im Sommersemester 2019: dienstags 16-18 Uhr

(Bitte tragen Sie sich in die Liste vor meinem Büro ein)

Aktuell:

gemeinsam mit Nadja Bergis und Julian Zimmermann, Transformation and Continuity in Urban Space. The Smartphone as a Companion to Digital Teaching-learning Processes in Extracurricular Learning Settings, in: Journal of Educational Media, Memory, and Society. [im Druck]

gemeinsam mit Julian Zimmermann, Die mittelalterliche Stadt digital erschließen. Der Einsatz von Smartphones in der mediävistischen Schul- und Hochschullehre, in: Mittelalter. Interdisziplinäre Forschung und Rezeptionsgeschichte 2 (2019), S. 193–207.

Im Südwesten nichts Neues? Textallianzen in historiographischen Sammelhandschriften, in: Pia Eckhart und Marco Tomaszewski (Hg.), Städtisch, urban, kommunal. Perspektiven auf die städtische Geschichtsschreibung des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. Mit 16 Abbildungen (Formen der Erinnerung 69), Göttingen 2019, S. 145-174.