Anmeldung für weitere Sprachkurse

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 pro Kurs begrenzt.

Die Platzvergabe erfolgt nicht nach dem Datum der Anmeldung, sondern nach folgenden Prioritäten:

1) Studierende der PH Freiburg, deren Studienordnung das Erlernen einer Fremdsprache vorsieht.
2) Praktika, Projekte
3) Studierende der PH Freiburg, deren Studienordnung das Erlernen einer Fremdsprache nicht vorsieht.
4) Seniorenstudierende der PH Freiburg
5) Bedienstete der PH Freiburg
3) Gasthörer und Gasthörerinnen = alle Interessierten, die nicht an der Pädagogischen Hochschule studieren bzw. Mitarbeiter der PH Freiburg

Bitte beachten Sie:
Die Online-Anmeldung ist verbindlich. Sie bekommen eine automatische Email-Bestätigung über den Eingang der Anmeldung. Wenn der betreffende Kursplatz noch frei ist, erhalten Sie keine Emails mehr. Kommen Sie bitte zur ersten Sitzung Ihres Sprachkurses. Ist kein Kursplatz mehr verfügbar, erhalten Sie am Folgetag nach Anmeldeschluss eine Nachricht per E-Mail über die Aufnahme in die Warteliste.

Wenn Sie Ihre Teilnahme am Sprachkurs bezahlen, bitte überweisen Sie die Sprachkursgebühr erst  nach der ersten Kurssitzung. Nach dem Kursbeginn haben Sie zwei Wochen Zeit, um die Gebühr zu überweisen. Bitte geben Sie unbedingt bei der Überweisung auch das Kassenzeichen, Ihren Nachnamen und Ihren Sprachkurs an, ansonsten kann die Überweisung nicht zugeordnet werden!