Sie sind hiermit angemeldet. Vielen Dank!

Sie erhalten keine weitere Teilnahmebestätigung. Wir melden uns  bei Ihnen nur, wenn ein Seminar voll ist oder nicht stattfinden kann.

Weitere Hinweise zur Einschreibung

1. Anmeldung (Erledigt)
    1.1 Bei Sprachkursen des Sprachenzentrums: Zusätzliche Anmeldung auf deren Homepage www.ph-freiburg.de/sprachenzentrum.
    1.2. Die Präsenzveranstaltungen unterliegen einer strikten Teilnehmerbegrenzung, um die Schutz- und Hygienemaßnahmen einhalten zu können. Sollten Sie keinen Platz in einem gewählten Seminar bekommen, erhalten Sie von uns bis zum 15.04.2021 Nachricht. Falls erforderlich werden Präsenzseminare digital durchgeführt.
  2. die Überweisung des Semesterbeitrags auf unten stehendes Konto. Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr erst in der Zeit vom 19.– 30.04.2021.

Empfänger: LOK BW / Pädagogische Hochschule Freiburg
BIC: SOLADEST600
Kundennummer: 85 81 00 000 2359
Verwendungszweck: Studium Plus SS 21
KontoinhaberIn: Name, Vorname

Die oben aufgeführten Daten müssen unbedingt verwendet werden. Falls der / die KontoinhaberIn nicht dem / der eingeschriebenen StudentIn entspricht, ist es notwendig dies zu vermerken. Bitte überweisen Sie das Teilnehmerentgelt entsprechend der Anzahl der gewählten Seminare und ggf. den Mensa-Beitrag im Zeitraum vom 19. bis 30.04.2021.

Wir wünschen Ihnen viel Freude im kommenden Semester!

Ihr Team im Studium Plus