Anmeldung zu folgender Veranstaltung:

Einführung in die fachlichen und fachdidaktischen Grundlagen für das Fach WBS

Termine:

Mo, 14.06.2021 und Mo, 28.06.2021, jeweils 14:00 - 18:00 Uhr

Schulart:

alle Schularten der Sekundarstufe I+II

Anmeldedaten
Haupt-/Werkrealschule
Realschule
Berufliche Schule
SBBZ
Hochschule / Universität
Andere
Ja, ich möchte das FACE/PH-Lehrkräftefortbildungs-Programm vierteljährlich per Email erhalten.

Gemäß DSGVO informieren wir Sie:

• Ihre oben angegebenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung zur Veranstaltung gespeichert. Sie werden verwendet zur Erstellung von Unterschriftenlisten und ggf. Teilnahmebestätigungen. Die E-Mail-Adresse dient der Kontaktaufnahme zu Ihnen im Rahmen der Veranstaltung.
  • Ihre Daten bleiben bei uns gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist.
  • Sie können die Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten jederzeit widerrufen, wenn Sie sich vor der Fortbildung wieder abmelden oder uns danach um Löschung bitten.

Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erteilen Sie uns die Einwilligung zur Speicherung der genannten Daten wie dargestellt. Ansprechpartner*in: lehrerfortbildung(atnospam)ph-freiburg.de. Viel Freude bei der Veranstaltung!