Prüfungswochen (01.08. - 12.08.) im Sommersemester 2022

DOWNLOAD PDF | Informationen für Kunststudierende zu den Prüfungswochen (01. bis 12. August) im Sommersemester 2022 | Institut der Bildenden Künste

Exkursion zur Documenta 15 nach Kassel 15.–17.7.2022

Die Documenta ist eine der wichtigsten Kunst-Events weltweit. Alle fünf Jahre findet sie in Kassel statt. Dieses Jahr ist es wieder so weit. Das Institut organisiert eine Exkursion vom Freitag 15. – Sonntag 17.Juli. Wir fahren Freitag früh und kehren Sonntag Abend zurück. Fahrt mit dem Zug, Übernachtung in der JH Kassel. Die Kosten belaufen sich auf Eintritt (€ 32.–) + Übernachtung (€ 54.–) + Verpflegung + Fahrt – wir versuchen noch eine Förderung zu beantragen – damit sollen sich alle die Exkursion leisten können.

Melden Sie sich bitte möglichst bald per E-Mail (heyl(at)ph-freiburg.de) an, die Plätze sind begrenzt! Wenn Sie auf die Teilnehmerliste stehen, erhalten Sie eine mail mit einer Aufforderung zu einer Abschlagszahlung von € 50.–, erst dann sind Sie verbindlich angemeldet.

Am Dienstag 8.2. 18.00 Uhr gibt es zudem eine zoom-Information – den Link bekommen Sie auf Anfrage (heyl(at)ph-freiburg.de) zugesandt. Das Plakat zur Exkursion finden Sie hier als PDF-DOWNLOAD.