Anmeldung zu folgender Veranstaltung:

Die Macht der Karten

Termine:

Fr, 05.03.2021 und Fr, 19.03.2021, jeweils 14 -18 Uhr

Schulart:

alle Schularten der Sek I und II

Anmeldedaten
Haupt-/Werkrealschule
Realschule
Berufliche Schule
SBBZ
Andere
Ja, ich möchte das FACE/PH-Lehrkräftefortbildungs-Programm vierteljährlich per Email erhalten.

Gemäß DSGVO informieren wir Sie:

• Ihre oben angegebenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung zur Veranstaltung gespeichert. Sie werden verwendet zur Erstellung von Unterschriftenlisten und ggf. Teilnahmebestätigungen. Die E-Mail-Adresse dient der Kontaktaufnahme zu Ihnen im Rahmen der Veranstaltung.
  • Ihre Daten bleiben bei uns gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist.
  • Sie können die Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten jederzeit widerrufen, wenn Sie sich vor der Fortbildung wieder abmelden oder uns danach um Löschung bitten.

Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erteilen Sie uns die Einwilligung zur Speicherung der genannten Daten wie dargestellt. Ansprechpartner*in: lehrerfortbildung(atnospam)ph-freiburg.de. Viel Freude bei der Veranstaltung!